Но то расцветёт

   ***
Одно Сердце трепетно слито из двух,
Одна воля к творчеству, один мощный Дух,
Взаимность в стремлении и понимании,
Сознание чуткое явит внимание
Сфер Высших мелодий чарующей музыке,
Симфонии Радости в каждом их звуке,
Гармония Света дарует Любовь,
Подобна рассвету Грядущего новь,
В могучих Светила прозрачных лучах
Растает, что было, невежества страх,
Смятенье ума и сомненье в пути,
Наитие коим зовёт нас идти,
Но то многокрасочно в нас расцетёт,
Что Душу стремило в прекрасный полёт:
Дерзания мощь, Духотворчества высь
И, словно молния, быстрая мысль,
Способные жизнь наполнять Красотой,
Чтоб вновь буден ток воссиял чистотой
Стремлений и помыслов, действий и чувств,
С познанием новых наук и искусств,
Меняющих качество, скорость событий,
Ведущих ко множеству новых открытий,
Мир станет иным и великое множество
Людей осознает, Духовное тождество
Мы с Вышним всегда и пребудем вовеки,
Поэтому Он нас Нарёк - ЧелоВеки!
   ***


Рецензии