Ночной кошмар

М_ерзкая ведьма в ночи ворожит.
О_творот от любви совершить замышляет!
Е_ё верный филин над лесом кружит,
Й_одный смрад над поганым болотом витает...

М_орского тумана в котёл набрала,
И лжи, и коварства, и всяческой скверны.
Л_ожку ревности жгучей в крови развела -
О_травы нет в мире надёжней наверно!
Й_огурт протухший, поганки-грибы...

Л_етят в кипяток, и бурлят, и вскипают,
А во тьме над крестами летают гробы,
П_окойники косы руками сжимают...
О_чень отчётливым был этот сон.
Ч_то-то кричал, но не мог я очнуться!
К_ак сделать так, чтоб не снился мне он?
Е_сть способ: с любимой уснуть и проснуться!


Рецензии