Скажите, можно ль женщину любить, когда ты - дама

Скажите, можно ль женщину любить,
Когда ты - дама?
Лелеять, холить, все простить
Без всякой драмы?

Простить загулы, равнодушие порой,
И даже наглость?
Когда приходит за полночь она домой,
То в сердце радость.

Любить презрительный тяжелый взгляд,
Капризы, вопли вредной крошки?
И снисхождения торжественный обряд?
Возможно, если это – кошка!


Рецензии