я

Я встречала  людей не тех.
Я любила не тех знакомых.
Я не смеюсь от потех.
Я не знаю миноры.

Я сложена по другому.
Я говорю не так.
Люди думают по-иному
И я попадаю в просак.

Я не исключительна
И я не трепещущий поэт.
Я не пою волнительно,
Я не достойна громких побед.

Я так же потеряна
И я не знаю свой путь.
Но не люблю утраты я
И не хочу что-либо вернуть.

Я встречала людей других
И я такая, какая есть.
И если мой ветер утих
Я все равно иду наверх.

Я не прошу кричать в след "люблю"
Я не прошу, чтобы меня кто-то обнял.

Я о многом совсем не прошу.

Я лишь хочу
чтобы меня кто-то
понял.


Рецензии