Ты надеждой моею будь...
Мне еще приготовит встреч.
Но уверена, что борьба
Будет стоить, конечно, свеч.
Будет ветер колючий в лицо
И дожди проливные в пути.
И возможно придется еще,
Лабиринтов много пройти...
Я не знаю, какая звезда,
Мне осветит в дороге путь.
Я скажу ей- Гори всегда.
И надеждой моею будь...
Свидетельство о публикации №116080706111
С теплом души, Ольга.
Ольга Анциферова 08.08.2016 05:48 Заявить о нарушении
Шувалова Юлия 08.08.2016 06:11 Заявить о нарушении