Отлучение

Солнечное сплетение
В небе повыше пупка.
Медленное впадение
В талые облака.

Солнечное смятение
В области облачных чувств.
Льну легковерной тенью я
К огненному лучу.

Перистость рук, свечение
Кожи, фитиль изнутри.
Светопересечение,
Карие фонари.

Близость размежевания,
Спаянность губ на века.
И — всё равно, жива ли я,
Главное — с кем и как.....


Рецензии