Нам Сила Бога от рождения дана

Зов Вечности звучит в моей Душе.
Путь Безконечности течет во мне.
Услышь себя в безмолвной Тишине,
Все тайны в нашей ДНК, в ее бездонной глубине.

Мы ищем Бога Истину во вне,
Идем Путем во внешнее Сознание,
И утопаем в бездны глубине.
Избороздили океаны Знаний,

Чтоб ускользающую Истину познать.
Приходит время всего лишь осознать:
Я – Путь! И Истина во мне!
И чтоб себя познать, не нужно никуда бежать.

С себя одежды лишние сними.
Сияньем Первозданной чистоты,
Перед собой нагой предстань.
Услышь себя в звучанье Тишины.

Божественным мир Светом осветив,
Взорвался фейерверк Сознанья.
Во внутреннем  Пространстве Миг соединив,
Открылся Светом Истинного Знания.

Я – Путь! Я – Истина! Я – Радость! Я – Любовь!
Я Есть Творец! И, в тоже время, Я – Творение!

Я Истинной  Божественной сотворена,
И эта Истина во мне ЖИВА!
Нам Сила Бога от рождения ДАНА!

07.08.16


Рецензии