Цирк на катке

Корова выходит на лёд!
- Я звезда!
На льду не бывала она никогда!
Надела коньки и красивый наряд.
«Бурёнка, вперёд»! –
Ей трибуны кричат
Два шага ступила - четыре назад.
 " Спасите!...
Ловите!...
Копыта скользят!".
Вращения!...
 Скорость!!...
 Крутое пике!!!
Смеётся народ :
"Ну и цирк на катке!"

ФОТО ИЗ СЕТИ.


Рецензии