Минор

ты не заменишь целый мир,
тебя не хватит и на половину.
минорное звучанье лир
дополнит грустную картину.

бессмыслия порочный круг 
и лицемерья всюду маски.
унынье самый верный друг,
жить нужно строго по указке.

свобода выбора - мираж,
ты - персонаж одной картины.
бессменно серый антураж.
бессменно вечная рутина.


Рецензии