Общение с Вами

Уверен, что Судьба надежду мне даёт! -
Я постоянно утешаюсь Ею,
А большего просить я не посмею -
Моя Душа  от радости - поёт!


И  Муза постоянно вдохновенье шлёт,
Плоды Её я ежедневно  лицезрею...
Да, и Любовь - придумывает  свою  затею -
Любовные подарки   мне  несёт...


Так, что  я не подвластен  - особенной заботе,
Ну, вот пишу  - я  ежедневно, надеясь, что прочтёте...
Все мои мысли: и явные, и тайные - отдаю  стихам...
Готова  очередная книжка - её я  посвящаю Вам!


В ней я описываю  - такое количество услад,
Надеюсь, что вашу Душу они обязательно взбодрят...
А Ваш - острый взгляд и  мудрость взора,
Позволят избежать  - финального позора!


Рецензии