Для неё

Я слишком тебя люблю,
Ну, а ты всё мечтаешь о прошлом.
О том, кто сказал :"Терплю",
Мне от этого стало так тошно.

И мне хочется дико кричать,
Только так чтоб никто не услышал.
Я б легла бы к тебе на кровать,
Только просьбы об этом не слышно.

И забылись те первые дни,
Мои пальцы пьяны этой ночью.
Мы с тобою теперь далеки,
Хоть ни разу не стали близки.

И мне все равно кто в этой комнате,
Мне бы губы твои целовать.
Я в тебе утону, словно в омуте,
Только мне не давай затухать.


Рецензии