Рецензия на Ты меня помнишь?.. Зоя Бунковская

Память нам вбросит промозглость нелепую шутки…
То,что рассыпалось в прах и воспрянуло вновь…
Где-то в глубинах души расцветут незабудки –
Вечность в соцветиях лелея - хранящих любовь.


Рецензии