Наверно мы сошли с ума

Наверно мы сошли с ума, нет слишком трезвые…
иначе как, иначе где, на высечках-параболах ума
мы исключили нежность…

наверное нас не было ещё,
когда ветлой в чужих садах любовь,
мы на задворках бегали
и соглядатаями караулили её….,

а над землёй двух лун вовсю пылал огонь….
мы неделимые в неразделённом…,
когда все ночи напролёт…, не заперев ворот,
ну да, воров там не было.


Рецензии