Похожесть

В любви похожесть все решает,
Автопортрет все дополняет,
А там где схожесть нулевая,
Там не поймать любови рая.

Похожесьб духа,  как залог,
Ну,  как в душе один есть Бог,
Где духа слабое развитие,
Там близость есть любви прикрытие.


Рецензии