Рецензия

Сущее  –  от Творца,
Сущность души  –  не разум.
Сущносность  –  без лица…
Суть не объемлешь фразой.

Я без тебя ни жив,
Но и ни мёртв до срока…
Тонких материй прилив  –
Как предначертанность рока.

То,что зовётся судьбой  –
Пишется не в страницах.
Серый рассвет,голубой…
Прошлое не возвратится…


Рецензии