В огне не я
В огне дубравы,
МедЯным пологом закат,
В лучах осенней грусти-драмы,
Мои виденья говорят,
Надежды серостью тумана,
Мечты и чувства..., всё со мной,
Не проходящий дождь устало,
Мой вечно плачущий герой,
В моё окно скребётся слабо,
Я не пустил его к себе,
Стучит и просится упрямо,
И бьются капли по земле...
Осенний мрак и запах листьев,
Такой пьянящий и чужой...
В огне не я... И шёпот жизни,
Пропал укрытый темнотой.
Свидетельство о публикации №116080705935