Зверёк заводной

Я устала жить,
Я устала ждать.
Мне нечего петь,
Мне негде спать.
Я ничто и никто,
И даже  степь забытья
Забыла, о существовании меня.
Теряются краски,
Вокруг не заря.
Одно б было счастье,
Если б не мучилась зря.
Все стремления исчезли,
Внутри пустота,
Сокрыта во мраке
И вокруг скукота.
Искусство не блещет своею искрой.
Я пойманный в клетку зверёк заводной.
Мне не хочется есть
Мне не хочется спать
Одно лишь желание ...
У м и р а т ь...


Рецензии