Спят курганы мёртвые

Спят курганы мёртвые, Быковым затёртые,
И собаки злейшие лают чередой.
От дежурства пьяного и начальства рьяного
Шёл Олег Борисович лишь к себе домой.
От дежурства пьяного и начальства рьяного
Шёл Олег Борисович лишь к себе домой.

У Олега Быкова пёсика приметили,
Водки дали два ведра, повели в запой.
Трёх людей порядочных он предал нечаянно,
На него залаял вдруг пёсик молодой.
Трёх людей порядочных он предал нечаянно,
На него залаял вдруг пёсик молодой.

От того, что сделал он и напился также он,
Я ему нарвал ушей и схватил за нос.
От того, что он дурак не помочь ему никак.
У него поэтому рвота и понос.
От того, что он дурак не помочь ему никак.
У него поэтому рвота и понос.


Рецензии
Привет Андриан!. обычно в юности. мы пацаны, пели такие , похожие песни под гитару причем хором и громко. А сейчас читая это произведение, я пел про себя твою песню--- С уважением Александр

Кудрявцев Александр   08.09.2017 19:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!

Андриан Кудряшов   15.09.2017 17:43   Заявить о нарушении