Полевые цветы
Столько радости, света!
Их дарю – любишь ты,
Веришь – счастья примета.
В них Россия моя
И бескрайность просторов.
Слышу я соловья –
Волшебства переборы.
Красота в них живёт,
Как в моей благоверной.
И души в них полёт,
Васильковый, наверно.
Полевые цветы –
Это в детство дорога.
Помню я, помнишь ты
Свет родного порога.
Свидетельство о публикации №116080705889
С теплом
Валерий Михайлов 4 06.07.2021 19:30 Заявить о нарушении
С уважением и самыми добрыми пожеланиями,
Нина Аксенова 06.07.2021 21:23 Заявить о нарушении