Простота

Влюбляешься так,
как будто включили свет
внутри твоей головы.

И вдруг видно, какой бардак
там. Как много лет
ты его копил, а теперь - увы,

всё так ясно. Лежишь один.
Ночь. Таинственно зодиак
в небе движется, посмотри.

Всё так просто. Как апельсин.
Разгоняющий тьму маяк
это ты у меня внутри.



                август'16


Рецензии
Ужасно мило, и прозрачно, и просто хорошо)

Страна Любви   22.08.2016 11:45     Заявить о нарушении