очарование

замри и тихо этот звук вдохни...
да.. да... - его волнующий полёт....
легонько оглянись,
... не уходи...
оставь ему весь свой восторг....
останови мгновенно шаг,
замедлив бег рысцой...
и окунись в потоки чар,
дарующих покой...


Рецензии