Мой смысл жизни лишь в тебе!

Моя душа теряла чувства,
И растворялась в пустоте.
И было все печально грустно,
Под стать умершей красоте.
***
И я как пепел осыпался,
В угасшем тлеющем костре.
Не жить, а прозябать пытался,
Став одиноким на земле.
***
Когда в душе почти угасли,
Прикрасы чувств, сгорев в огне.
И в этот самый миг ужасный,
Нашел я свет в кромешной тьме!
***
Тот свет настолько был прекрасен,
Что чувства вспыхнули во мне.
И смысл жизни стал вдруг ясен,
Ведь появилась ты в судьбе!
***
Ты одарила меня светом,
Найдя в ужасной темноте.
В мою зиму явилась летом,
Под стать заветнейшей мечте!
***
Ты возвратила меня к жизни,
Не дав исчезнуть в пустоте.
И может быть слова излишни,
Мой смысл жизни лишь в тебе!!!


Рецензии