25
Твоя пора настала,
Чтоб жизнь по новому создать
И все начать сначала.
Ты выше голову держи
И чудо вдруг случится,
Глаза на небо подними -
В них солнце отразиться...
Не верь потерям прошлых дней,
Не верь словам сомнений...
А верь себе... своей мечте
И жизнь преобразится!!!
Свидетельство о публикации №116080705788