Загадка - про молнию
И всегда - опасная.
Вдруг на небе появлюсь,
Яркой вспышкой проявлюсь.
Между небом и землёй
Пронесусь я злой змеёй.
Могу вызвать я пожар,
Так опасен мой удар.
Мною можно любоваться,
Только лучше не встречаться...
Свидетельство о публикации №116080705781
Юрий Чистяков 09.08.2016 19:02 Заявить о нарушении