Жить, не уставай
Я ЗНАЮ, СКОРО, ВСЁ ИЗМЕНИТСЯ,
МЫ ТАК, ХОТИМ ИНАЧЕ ЖИТЬ,
НО МНОГИМ НАМ ЛЕНИТЬСЯ ЛЕНИТСЯ,
НАМ ЛУЧШЕ, ПРИЗЕМЛЁННЫМ БЫТЬ.
ЖИВЁМ СПОКОЙНО, НЕ БОГАТО,
КУДА СПЕШИТЬ, УШЁЛ ТРАМВАЙ,
ПЛЫВЁМ УВЕРЕННО К ЗАКАТУ…
ТЫ, ТОЛЬКО ЖИТЬ, НЕ УСТАВАЙ.
Свидетельство о публикации №116080705780