Общение маятник заряда

Общение маятник заряда,
Общение для души отрада,
И нужен нам конечно спор.
На фоне чести виден вор.

Так наше тело батарея,
Когда душа у нас злодея,
В работе минусова клемма,
Вот так работает система.

А без общения застой,
И человек конечно злой,
Заряд нам нужно отдавать,
Ну и конечно получать.

Но,  важно качество общения,
С одним в любви есть достижения,
С другим дискуссия науки,
Чтобы в душе не было скуки.

Так мы партнеров выбираем.
Движение мысли мы желаем,
Так клубы есть для интереса,
Где суть общение процесса.

Так кто то марки собирает,
Другой все это осуждает,
Но вот общение есть соль,
Ты лишь в общении король.

Нужна гармония общения,
Недопустимо унижение,
Общение это искусство,
Оно включает души чувство.

Чем больше сфер есть для общения,
Тогда и выше достижения,
А это мощности заряды,
Они души нашей снаряды.


Рецензии