жаркий день августа
К северу собрался,
Август в дом приходит,
Осень рядом ходит.
Только уж жара,
Жуткая она.
Плавится асфальт,
А трава в слезах.
Утро пролетело.
Время уж к обеду.
Посижу вновь дома,
Вечер на пороге.
В церковь я схожу,
Богу поклонюсь.
Вот такой уж день,
Одиноко мне.
Свидетельство о публикации №116080705744
Сергей Рэф 09.08.2016 20:29 Заявить о нарушении
Антон Ткаченко-Абдразяков 09.08.2016 20:42 Заявить о нарушении