Я простил всё это возможно...

я ушла..
Баша Елена
http://www.stihi.ru/2016/07/10/3179

Разошлись, теперь всё пусто,
Вырван лист с этой страницей.
И теперь, за прошлое грустно,
Потерялись сердечные мысли.

Отрешенье, внутри торопит,
Свершенье, память буробит.
Всё теперь уже чуждо,
А душа, в этом покорна чувствам.

На свободе, открытая гавань,
Да дыханье, теребит ветер рваный.
Что ж попутной тебе воли,
В бумажном кораблике в море.

Мне наверно уже, не важно,
Те салюты, гремевшие в прошлом, рае.
Да эмоции только безмолвные сдали,
Я простил всё это – возможно, вряд ли...
                Александр.


Рецензии