Часто
Мы редко делаем "как надо".
Сегодня-друг,а завтра-враг.
Сегодня-люди,завтра-стадо!
Мы часто действуем "ва-банк",
Стремимся молча преуспеть.
Соседям-сахар.Слабым-танк.
Мы не боимся "отсыреть".
Мы часто стонем "напоказ",
Себя жалея наперед!
Стирая сотни лживых фраз,
Кто верит,тот не пропадет!
Свидетельство о публикации №116080705737