Время покаяния
Вот только не хватает силы.
И шёпотом тебя прошу теперь я:
"Помилуй, Господи, помилуй!"
Я за себя уже просить не смею.
Стою одной ногой в могиле.
Но тех, кто пред тобою на коленях,
Помилуй, Господи, помилуй!
Гляжу с надеждой на святые лики
И вспоминаю всё, что было.
Прошу тебя, моих родных и близких
Помилуй, Господи, помилуй!
И женщину, которая любила
Поэта-пьяницу годами,
Прошу, помилуй, Господи, помилуй,
И счастья истинного дай ей.
Как жаль, но я молитв не знаю толком,
Прости меня, Господь, за это!
Вся исповедь в стихах на книжной полке.
Стихами молятся поэты!
Свидетельство о публикации №116080705735