Русь старинная

Над Русью старинной
расцвета забрезжил рассвет
"Садко" был лишь былинный
а больших городов еще нет

Вот тогда-то на Руси
навоз на поля поставляли
люди по профессии - золотари
потому навоз золотом и называли

Отсюда:не все золото что блестит
и не все навоз,что воняет
навоз когда-то перегорит
а золото переблистает

Все канет в вечность
останутся легенды да мифы
поплатились же за беспечность
племя "Майя" и скифы.


Рецензии