***

Мы все затерты до дыр...

мы все затерты до дыр...
как фото на стенке...
смотрим в свой мир...
смотрим на то что было...
смотрим утром вокруг...
на эти стены в цветочек...
и понимаем вдруг...
что вместе не будем...
уж точно...
все по краям дорог...
деревья машины люди...
все по краям дорог...
все так и будет...
ночью прошел дождь...
а днем снова летнее пекло...
все будет так что ж...
фото мира поблекло...
на перекрестке стоим...
смотрим от зноя...
в серое небо...
быть бы нам...
кем-то другим...
где-то там...
до первого снега...
................................

(с) Xek


Рецензии