Любовь сказка

Любовь,  конечно это сказка,
Ведь чувствам очень нужна ласка,
Любовь,  как призрак не поймать,
О ней нам нравится мечтать.

Любовь красою заменяем,
Как елку тело наряжаем,
И чем дороже украшение,
То как любви есть возвышение.

Любовь,  заряд на каждой клетке,
Ну вроде ток это в розетке,
И важен вектор направление,
Тогда в душе есть восхищение.

Любовь есть мысль в ней заряд,
А без заряда зимний сад,
Он сердце нам не зажигает
Душа восторга не поймает.

Любовь мыслительный процесс,
Где бесконечность есть чудес,
Любовь дороже бриллианта.
А полюбить предел таланта.

Но,  как учится нам любить,
В гармонии со всеми жить,
Не надо быть вам центром мира,
Не ждать волшебника кумира.

Но,  люди любят красоту,
А с ней и мысли пустоту,
Любви без мысли не бывает,
А тело чувства обнажает.

Но,  чтобы мысли мощь придать,
То надо мир весь обожать,
Есть десять заповедей Бога,
А это есть к любви дорога.


Рецензии