у ветра, на ладони

У ветра, на ладони (июль 2015-август 2016)

У ветра на ладони
Сосновый бор
Раскинул кроны

И птиц небесных
Звонкая ватага

Ласкается тихонько
И только, только

Солнце пригревает
Размашистые длани
И дивные лучи играют
У ветра буйного
На трепетной ладони


Рецензии