Держись!

Держись

Сами в гроб себя вгоняем
Как мечтает дядя Сэм
От наркотиков ,от пьянства
Не отвадить нас ничем

Да и прочая зараза
Коль прилипла , не отмыть
Начинает кто - то гадость
Потихонечку любить

Появились проститутки
Где- то Геи чередой
На парад спешат толпою
Марш проделать чтобы свой

Фильмы смотрим Голливуда
Янки в них всегда герой
Ну а Ванька - Россиянин
Идиот глядишь большой

От компьютерных стрелялок
Нас порой не оторвать
Всё воюем в играх этих
Разъети нас в душу мать

Про природу позабыли
Жрем усердно ГМО
Хоть доказано давненько
Жрать говно как - то срамно

И одно дитя в семействе
Нынче есть для нас предел
Что ты сволочь не старался?
Больше сделать не сумел?

Иль боялся не прокормишь?
Иль ума не сможешь дать?
Сам получше жить желаешь?
Растуды твою же мать

Потихоньку индивидуум
Получился из тебя
Ну а где же человечность
Помнишь ли ты сам себя?

Для кого скажи на милость
Вот таким сейчас живёшь
На вопрос простой на это
В раз ответ и не найдёшь

Промычишь - Живём однажды
- Я стараюсь для себя
- Быть счастливым мол желаю
-Для того корячусь я

Ну а что такое - счастье?
Ни хрена и не познал
Во все стороны кидался
Но никто не подсказал

От - того что представление
У каждого своё
Море у него оттенков
Разберись тут ё моё

Вот у дядюшки у Сэма
Тоже есть свои мечты
Сократил чтоб поголовье
Россиянин нынче ты

Не животных же конечно
А людей. Самих себя
От того - то и дурачит
Он усердно брат тебя

Потому - то ему в радость
Что тупеем нынче мы
В жизни ценности меняем
Это ж ведь его мечты

Нас из вне ему зарезе
Ни за что вовек не взять
От того - то и решил он
Нас тихонько развращать

Коль идёшь на поводУ ты
У паскудника того
То тогда поверь дружище
Он добьётся своего

Кем потомки наши станут?
Сохранят ль Русский дух?
Он нуждается в поддержке
Как костёр. Чтоб не потух

И не надо на кого - то ,
На другого нам кивать
А с себя лечится надо
Потихоньку начинать.

Леонид Чигарев
04. 08. 16г.


Рецензии