Чтоб было ясно вам...

Не сомневайтесь вы ни в чём и никогда
Сомнения не лучший двигатель
сей Жизни...
А верьте, доверяйте...- излучайте...
Тогда и жизнь  не будет столь капризной...
Любите...- - сто процентов запрягайте...
Неситесь ураганом... С ног сшибайте...
Врывайтесь,объясняйтесь... и летайте...
И рассекайте все границы- визой.
.......................................
В руках всё в ваших и в желаньи править..

07.08.2016 Анна Ртищева


Рецензии