Клаустрофобия

Я стала бояться замкнутого пространства,
Клаустрофобия наступает внезапно,
На плечи ложится чужой потолок,
И тело сжимается словно в комок,
Не мышцы и связки - тугие пружины,
И я стала меньше почти в половину.
А маленькой быть легко и не страшно...
Клаустрофобия проходит внезапно.


Рецензии