Ребенок

Я ведь всего лишь ребенок.
Что ж вы хотите отцы.
Не видно, что я с пеленок.
Совсем не такой как вы.

Ни капли не понимаю,
Вашей судьбы и стези.
Просто легко я мечтаю,
О радостях этой весны.

Мне бы чуть чуть поиграться,
Сесть за компьютер с утра.
Реально ведь страшно сражаться,
С болью и горестью дня.

Я ведь всего лишь мальчишка,
Что же вам надо отцы.
Я ведь не плюшевый мишка,
Я не награды, увы.


Рецензии