Ты королева бабочек. Они внутри тебя
Подрёмывали в ожиданьи чуда.
Я прилетел, волнуясь и любя.
Ты словно сон, фантом из ниокуда.
Но ты из плоти. Твоя плоть — моя.
Ты обо мне мечтала ведь немножко.
Я дверь открыл — улыбки не тая,
Ко мне пошла, не девушка, а кошка.
Так удивительны движения твои.
Ты так нежна, так по-кошачьи грациозна.
Мяукнула мне тихо о любви.
Часы пробили полночь. Разве поздно?
Нет, в самый раз! И бабочек полёт
Обрадовал меня. Они уже проснулись.
Я подарил на сладкое им торт.
Чтобы они мне мило улыбнулись.
И завертелась лихо карусель.
Как хорошо нам вместе веселиться.
И в голове какой-то дивный хмель,
И за окном чудит ночная птица...
Свидетельство о публикации №116080705613