Последние слова поэта на смертном одре

Уж жизнь моя идет к концу,
Смерть пуще тянется к лицу,
С Парнаса нисхожу, схожу противу воли.
Плоть свое время изжила
И все что надобно взяла,
Покорна, на одре, ей отведенной доле.
Прощай же, лира, навсегда!
Я более писать не буду никогда.               
 


Рецензии