теплота

теплота разливается прямо в воздухе -
мы судачим о чем-то совсем несерьезном,
мы о детстве, о старом и добром времени,
мы о том, как стирали до крови колени,
как смеялись, как пели, как жили,
взрослели как,
как учились, как делали первый несмелый шаг,
как костры зажигали у родных берегов,
как беседы вели про судьбу и любовь,
как дружили, мечтали, были счастливы просто
от того, как врывался нам в легкие воздух,
тишиною рассветной до дрожи пьяня,
и внутри сладкой песней звеня...

07.08.16


Рецензии
Замечательные строки!!! И очень красивые!
Название соответствует содержанию.
Очень тронул. Спасибо, Мару Ся!

Николь 3   10.08.2016 10:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Николь за теплые слова)

Мару Ся   10.08.2016 21:41   Заявить о нарушении