Я всего не посмотрю

Я всего не посмотрю,
                Не узнаю – не сумею,
Потому что не горю
                И количеством, не смею
То иметь и обладать –
В чувстве духа благодать –
                Ощущение лелею!

06.08.2016


Рецензии