Нам важно

Нам важно быть нужными,
Даже если кругом никого нет.
Важно, что бы переживали нужные люди,
И не теряли из виду свет.

Нам важно быть любимыми,
Что бы любили те, кого любим мы,
И слушали наши истории,
Об окончании весны.

Нам важно, что бы друзья,
Вспоминали о нас;
Нам важно что б семья -
Была ближе всех сейчас.

Важен интерес близких нам людей,
Что бы не забывали,
О том, что мы есть.

И хорошо тем,
Которые нужны,
Что бы не бояться этой войны.


Рецензии