Любовь без обязательств

Без обязательства любовь,
Ну,  как дырявый вроде кров,
Тогда партнер вроде игрушка,
На курьих ножках как избушка.

Когда в любви нам изменяют,
Тогда любви заряд теряют,
А без любви партнер чужой,
А значит он, как враг есть злой.

Любовь всех клеток притяжение,
И если где-то отторжение, 
То притяжения там нет,
И в клетках тьма, где был лишь свет.

Любовь заряда только знак,
Лишь в электричестве есть смак,
Нам кажется любовь царица,
Любовью надо нам гордиться.

Где любовь к женщине,  как вечность,
В зарядах видим бесконечность.
Заряда знак легко меняют,
Когда умело соблазняют.

Любовь чтоб в сердце сохранить,
То надо каждый день любить
Ну и партнером восхищаться,
Да и общением наслаждаться.


Рецензии