ПП II
Я просто живу-не жужжу.
Сейчас докурю я свою папиросу
И все Вам, как есть, расскажу.
Простой паровоз вез мужские начала
В надежде себя показать.
На станции близость его повстречала
Еще молодая Коза.
Постой, паровоз, у тебя много прыти,
Ее понемногу спусти!
Тебя впереди ждет немало открытий,
А если не выйдет - прости.
Простой паровоз закипел от удачи:
Случается все, что хотел.
Подкинул угля и включил передачу,
Потом понемногу вспотел.
Пустой паровоз, проездной романтизм
Далеких покинутых мест..
Слегка засосала семейная жизнь
И кончился пылкий заезд.
Свидетельство о публикации №116080705506