Свет луны

Свет луны падает на землю.
Она одна в ночи мне светит путь.
Каждый раз новая фаза.
Все крутится по кругу.
И опять Все сначала.

Если Тебе сделают больно.
Ты никого не захочешь замечать
И ни с кем говорить.
Послушай!
Жизнь одна здесь!
И больше не повториться!
Начни сначала, с чистого листа.
И не переставай светить,
Как ночью луна.
Ведь она тоже кому-то нужна.

Люби!
Поверь в себя!
Встань, Оглянись вокруг!
Что было, то прошло.
Оставь весь груз ненужный позади.
И как в ожидании нового года,
Чудо произойдет!
И начнется светлая сказка в твоей жизни.


Рецензии