Флирт

Ты говорил мне:"Всё в ажуре!"
Со мной открыто флиртовал,
Так нежно ручки целовал,
И я велась,подобна дуре.

Но слово нет,твоей халтуре!
Отказа ты не ожидал,
И столько много мне соврал...
Ты капля лжи в миниатюре!

А я давно на амбразуре...
Ко мне вернуться обещал?
Я слышала,что ты сказал!-
Стреляя по твоей фигуре...


Рецензии