Вариация

В своих ладонях чувствую все жилки
И как щекочет мне запястье пульс.
Судьба всё чертит тонкие развилки,
Сплетающие жизни мою тюль.

И то что мне казалось только рядом
В сей раз остановилось позади.
Что было сладким медом и усладой,
Осталось только ядом во плоти.

Одна мечта сменяется другою,
А шлейф пути как знамя на ветру...
Под ним давно не многие со мною,
Ладони к небу тянут по утру.

Все мелкие штрихи в густой рисунок,
В единый миг, сольются в некий глаз,
И будущее в виде сотни лунок,
Откроет, с правом выбора для нас...(07.08.2016)


Рецензии