Жду, я жду тебе милок...
Сердце не остыло,
Посмотри ты на меня,
Полы перемыла!
Жду,я жду тебя дружок,
Молода,красива,
Губки мои как коралл,
Улыбаюсь мило!
Ты протри свои глаза,
Талия - осинка
И причёсочка модна,
Словом на картинку!
Жду тебя я дорогой,
Каблучками цокаю,
Я люблю тебя до слёз,
Милый мой,хороший!
Жду тебя радость моя,
Ой сердечко ёкает,
Не пылинки у меня,
Хозяйка хорошая!
Жду мой котик,я тебя,
Радуюсь в свечении,
Ты целуй и обнимай,
А я помурлыкаю!
Для тебя я дорогой,
Звёздочку достану,
Да и "Мерседес" куплю,
Герой - мой кудрявый !
Рисунок с интернет.
Свидетельство о публикации №116080705462
http://www.stihi.ru/2016/03/30/6184
Удачи. Светлана.
Светлана Климашова Дерягина 17.09.2016 06:58 Заявить о нарушении
особ .. Моё счастье со мной и чужим быть не может..
Желаю Вам всего наилучшего!! Успехов! Вдохновения! С уважением я.
Коломбетова Надежда 17.09.2016 07:03 Заявить о нарушении