Любимой

 По окну текут капли дождя,
А за ним-все мрачно,грустно.
Все это мне напоминает тебя,
И в душе становиться пусто. Мне представляется,что ты одна,
Сидишь молча,плача у тебя окна.
И слезы твои ,подобно дождю ,
Текут по милому лицу... ...Не появиться той ясной улыбки,
Что так сияла для меня.
И ты подобно королевской рыбки,
Молча плаваешь у дна . И теперь в одиночестве,сидя одна,
Ты будешь думать и молить.
Что наступят те прекрасные года,
Когда снова будешь ты любить.
1 мая 2011 год


Рецензии